С. – белые с лимонным оттенком по центральной жилке; ф. – от лимонных по краям до оливковых в центре, белая метка под б., фиолетовые брызги в нижней части центра; б.
С. – бежевые до жёлтых по краям; ст. – светло-жёлтые с сиреневым оттенком, ярко-жёлтые гребни; ф. – горчичные, коричневые жилкование и под бородкой; б. –
С. – ярко-светло-жёлтые; ст. – светло-жёлтые, светло-сиреневые по центральной жилке; ф. – коричневато-горчично-оливковая смесь; б. - от оранжевой в горловине, через
белые с лимонным оттенком; ф. – светло-серебристо-лимонно-сиреневая смесь, светло-оливковые плечи; б. – от тёмно-жёлтой в горловине до светло-жёлтой посередине и
С. и ст. – светло-жёлтые; ф. – коричневато-бордово-кирпичная смесь, размытая сиреневая центральная полоска, кирпичный на белом узор вдоль б.; б. – от оранжевой в
Золотисто-жёлтый/бордово-сине-фиолетовая смесь, серовато-сиреневая кайма, бело-лимонный по обеим сторонам от б., белая через сиреневую до фиолетовой центральная
С. – свекольные, ф. – вишнёвые с чёрным отливом, узкая более светлого оттенка кайма; б. – от жёлтой с белой основой в горловине до медной с сиреневой основой на