С. – белые; ф. – лиловое покрытие на белом, гуще в нижней части, белые контурная кайма и узор по бокам от б.; б.: горловина – оранжевая с белой основой, середина –
С. – белые со светло-сиреневым оттенком; ст. – белые со светло-жёлтыми краями; ф. – белые со светло-сиреневым оттенком, лимонные жилкование и плечи; б. – от
С. – светло-жёлтые; ф. – серебристо-синие, фиолетовые в центре, оливково-коричневые узор на кремовых основаниях и плечи; б. – от оранжевой в горловине до жёлтой на
С. – жёлтые со светло-оливковым оттенком; ф. – вишнёвые с чёрным отливом, кремово-жёлтый узор по бокам от б.; б. – от жёлтой с белой основой в горловине до медной со
Зеленовато-серебристо-белый с голубой центральной жилкой ст. и сиреневым отливом и зелёным жилкованием на ф.; б. – от жёлтой в горловине до синей на конце, основа –
Сине-фиолетовый со светло-сиреневыми краями ст.; б. – от тёмно-жёлтой в горловине, через светло-жёлтую и голубую посередине, до синей на конце, основа – белая.
С. – светло-жёлтые с сиреневым оттенком по центральной жилке; ф. – светло-свекольные с сиреневым оттенком, светло-коричнево-бежевые кайма и узор вдоль б.; б. –
С. – сине-фиолетовые; ф. – тёмно-фиолетовые с чёрным оттенком по краям, коричневый на белом узор по бокам от б.; б. – от тёмно-жёлтой с белой основой в горловине до
С. – от жёлтых в основе до молочно-белых по краям; ф. – сиреневые, коричневые плечи и узор на молочно-жёлтом по бокам от б.; б. – от оранжевой в горловине до жёлтой