С. – тёмно-фиолетовые; ф. – очень тёмные вишнёво-чёрные, коричневатый на кремово-сиреневом узор вдоль б.; б. – тёмно-жёлтая с белой основой, конец – светло-жёлтый со
С. – белые, светло-сиреневые в основе; ф. – белые с зелёными оттенком и жилкованием; б. – от ярко-жёлтой в горловине до синей со светло-жёлтыми кончиками на конце,
Бело-голубой/бордово-фиолетовый с чёрным отливом, сиреневая кайма; б. – от мандариново-красной с белой основой в горловине до жёлтой с сиреневой основой на конце.
С. – жёлтые с красно-коричневым оттенком в нижней части; ф. – бордовые с узкой светло-бежевой каймой, бордовый на жёлтом узор на обширных областях по боковым
С. – сине-фиолетовые; ф. – тёмно-фиолетовые с чёрным оттенком по краям, коричневый на белом узор по бокам от б.; б. – от тёмно-жёлтой с белой основой в горловине до
С. – сиренево-фиолетовые; ф. – сиренево-фиолетовые, серебристо-белые по бокам от б.; б. – ярко-красная с белой основой, светло-сиреневая с красными кончиками на
Тёмно-лил.-фиол.: сплошн. по краю и густ. крап на бел. в центре/бело-крем. поле, тёмно-лилово-чёрн. пликатная кайма; б. – от оранж. в горловине до тёмно-лиловой на конце.
С. – от жёлтых в основе до молочно-белых по краям; ф. – сиреневые, коричневые плечи и узор на молочно-жёлтом по бокам от б.; б. – от оранжевой в горловине до жёлтой