С. – жёлтые со светло-оливковым оттенком; ф. – вишнёвые с чёрным отливом, кремово-жёлтый узор по бокам от б.; б. – от жёлтой с белой основой в горловине до медной со
С. – светло-жёлтые с сиреневым оттенком по центральной жилке; ф. – светло-свекольные с сиреневым оттенком, светло-коричнево-бежевые кайма и узор вдоль б.; б. –
С. – светло-жёлтые; ф. – серебристо-синие, фиолетовые в центре, оливково-коричневые узор на кремовых основаниях и плечи; б. – от оранжевой в горловине до жёлтой на
С. – от жёлтых в основе до молочно-белых по краям; ф. – сиреневые, коричневые плечи и узор на молочно-жёлтом по бокам от б.; б. – от оранжевой в горловине до жёлтой